Trad

Fecha de lanzamiento, hora y precio de Capcom Fighting Collection

Capcom Fighting Collection ya casi está aquí, y repasaremos los detalles del lanzamiento de esta nueva colección, incluido el tiempo de lanzamiento, el precio y todo el contenido que obtendrá con la compra de la colección.

Anunciado junto con el primer adelanto de Street Fighter 6 a principios de este año, Capcom Fighting Collection trae 10 juegos de lucha arcade de Capcom a su plataforma de juego, todos con modos multijugador en línea. Ahora, antes de entrar en el tiempo de lanzamiento de cada plataforma, echemos un vistazo rápido a todos los juegos incluidos en este paquete:

  • Darkstalkers: The Night Warriors
  • Guerreros de la noche: La venganza de los acechadores oscuros
  • Salvador Vampiro: El Señor de los Vampiros
  • Cazador de vampiros 2: La venganza de los acechadores oscuros
  • Salvador Vampiro 2: El Señor de los Vampiros
  • Hyper Street Fighter II: La edición de aniversario
  • Super Puzzle Fighter II Turbo
  • Mini mezcla de Super Gem Fighter
  • Cyberbots: locura de metal completo
  • Red Earth
VÍDEO DEL DÍA DE DUALSHOCKERS

Dependiendo de su plataforma y zona horaria, puede obtener acceso a Capcom Fighting Collection el 23 o el 24 de junio. A continuación, puede consultar la fecha y hora exactas de lanzamiento para cada región y plataforma.

PS4:

  • Norteamérica: 23 de junio a las 9 p. m. PT/24 de junio a las 12 a. m. ET
  • Europa: 24 de junio a las 4 a. m. UTC/5 a. m. BST/6 a. m. CEST
  • Australia y Nueva Zelanda: 24 de junio a las 2:4 AEST/XNUMX:XNUMX NZST

Xbox:

  • Norteamérica: 23 de junio a la 1:30 p. m. PT/4:30 p. m. ET
  • Europa: 23 de junio a las 8:30 UTC/9:30 BST/10:30 CEST
  • Australia y Nueva Zelanda: 24 de junio a las 6:30 a. m. AEST/8:30 a. m. NZST

Interruptor de Nintendo:

  • Según el sitio web oficial de Nintendo Store, se agregarán nuevos juegos a la tienda de EE. UU. a las 9 a. m. PT/12 p. m. ET. Por otro lado, los usuarios de la tienda del Reino Unido obtienen nuevos juegos a las 2 p. m. UTC/3 p. m. Reino Unido. Por lo tanto, se espera que Capcom Fighting Simulator esté disponible en los horarios anteriores el 24 de junio en Nintendo Switch.
LEER:   ¿Listo para 'Asesinato bajo el muérdago'? El crimen real muestra cómo celebrar las vacaciones

Steam:

  • Desafortunadamente, hasta ahora no se ha compartido la fecha de lanzamiento oficial de la versión para PC de Capcom Fighting Collection, pero sabemos que estará disponible el 24 de junio.

¿Cuánto cuesta la colección de lucha de Capcom?

La versión para PC de Capcom Fighting Collection tiene un precio de $ 39.99, mientras que las versiones de consola estarán disponibles por $ 44.99. Si reservas el juego, obtendrás 18 remixes de música, así como algunas ilustraciones exclusivas.

Cet article est traduit automatiquement. N'hésitez pas à nous signaler s'il ya des erreurs.

Leer más
Botón volver al principio de la página
Cerrar