Trad

El mantenimiento de la lotería de vivienda FFXIV llega la próxima semana, fecha del próximo ciclo

La FFXIV sistema de lotería de vivienda finalmente se arreglará. El director y productor Naoki Yoshida emitió una nueva actualización sobre el tema en curso. Confirmó que, como era de esperar, el FFXIV el mantenimiento para arreglar la primera lotería rota se realizará el 16 de mayo de 2022. También anunció que la segunda lotería de vivienda se realizará el 26 de mayo de 2022.

Yoshida confirmó que se realizaron todas las correcciones. Una vez que se realiza el mantenimiento, se restaurarán todos los datos de los resultados de la lotería. Esto significa que cualquier casa que previamente mostrara los mensajes "no hubo participantes en esta lotería" y "el número ganador es... 0. Que tenga mejor suerte la próxima vez" por error ahora tendrá ganadores adecuados. Las personas pueden registrarse después del mantenimiento para ver si ganaron y reclamar su casa.

Esto significa que hay un nuevo horario para el FFXIV sistema de lotería de vivienda. Una vez que comience el segundo, seguirá el período típico de nueve días. Los primeros cinco días son cuando usted puja por propiedades durante el período de Entrada. Los cuatro siguientes son el periodo de Resultados cuando te enteras si ganaste y adquieres tu nueva vivienda. Así es como se ve.

  • Mayo 16, 2022: FFXIV mantenimiento.
  • Mayo 26, 2022: Primer ciclo de lotería de vivienda Finaliza el período de resultados y las compras deben finalizarse antes de las 7:59 am PT/10:59 am ET/4:59 pm CET.
  • Mayo 26, 2022: Segundo ciclo de lotería de vivienda El período de participación comienza a las 8 am PT/11 am ET/5 pm CET.
  • Mayo 31, 2022: Segundo ciclo de lotería de vivienda Comienza periodo de resultados.
  • Junio ​​4, 2022: Segundo ciclo de lotería de vivienda Finaliza periodo de resultados.
  • Final Fantasy XIV está disponible para PlayStation 4, PlayStation 5 y PC. Él FFXIV el mantenimiento se llevará a cabo el 16 de mayo de 2022 y la segunda lotería de vivienda comenzará el 26 de mayo de 2022.

LEER:   The Blacklist temporada 9: ¿Quién es Clara Moore? Conexión del Sr. Kaplan

Cet article est traduit automatiquement. N'hésitez pas à nous signaler s'il ya des erreurs.

Leer más
Botón volver al principio de la página
Cerrar