Trad

Cómo llegar a Hidden Leaf Village en Fortnite y cuándo comienza

El nuevo cruce de Naruto en Fortnite ya casi está aquí, y pronto podrás visitar Hidden Leaf Village en un mundo dedicado en Fortnite. ¡Aquí está cuándo y cómo puede obtener acceso a Konohagakure!

Solo unos días antes, Epic Games anunció oficialmente el nuevo cruce de Naruto en Fortnite con la actualización 21.10, que presenta un nuevo conjunto de máscaras de cuatro personajes diferentes de Naruto, incluidos Itachi Uchiha, Gaara, Orochimaru y Hinata.

Todos estos nuevos atuendos y sus variantes presentan imágenes de estilo anime, que probablemente serán imprescindibles para los fanáticos de los paquetes de anime en Fortnite.

VÍDEO DEL DÍA DE DUALSHOCKERS

Ahora, además de los nuevos atuendos y algunos desafíos especiales dentro de Battle Royale para ganar puntos de Naruto, Epic Games también ha dedicado un mundo de Fortnite a este crossover, que representa a Konohagakure o Hidden Leaf Village.

Cómo y cuándo ingresar a Hidden Leaf Village en Fortnite

Para llegar a este mundo, debe abrir la pestaña de descubrimiento en el menú principal y seleccionar Hidden Leaf Village Adventure. Además, puede ingresar a Konohagakure simplemente usando el siguiente código:

  • 0610-6440-1958

Tenga en cuenta que Hidden Leaf Village estará disponible para todos los jugadores de todo el mundo en todas las plataformas a partir del 23 de junio a las 5 p. m. PT/8 p. m. ET o el 24 de junio a las 12 a. m. UTC/1 a. m. BST/2 a. m. CEST/10 a. . Puede visitar Hidden Leaf Village hasta el 7 de julio, pero después de eso, las puertas estarán cerradas.

Mientras estés dentro de Konohagakure, puedes visitar varios personajes de la franquicia de Naruto y obtener diferentes misiones de ellos, lo que te otorgará XP y algunos elementos del juego como recompensa. Además, Hidden Leaf Village es un excelente lugar para hacer turismo digital, especialmente si eres un fanático veterano de la serie de anime Naruto.

Cuanto más progreses en las misiones de Hidden Leaf Village, más puntos de interés se desbloquearán para ti en este mundo. Entonces, asegúrate de visitar Konohagakure en Fortnite si quieres todas las recompensas del cruce de Naruto en tu colección del juego.

También habrá algunos desafíos disponibles en los modos Fortnite Battle Royale y Zero Build. Puede leer nuestra guía sobre cómo completar estos desafíos a través de este enlace.

Cet article est traduit automatiquement. N'hésitez pas à nous signaler s'il ya des erreurs.

LEER:   La UE agrega aerolíneas a las sanciones de Bielorrusia a medida que aumentan las tensiones
Leer más
Botón volver al principio de la página
Cerrar