Trad

Notas del parche de actualización semanal de Lost Ark y tiempo de mantenimiento (23 de junio)

Notas del parche de actualización semanal de Lost Ark y tiempo de mantenimiento (23 de junio) 2

Los jugadores de Lost Ark deberán tolerar 4 horas de mantenimiento antes de poder reanudar su aventura en Areksia, ya que hoy se lanzará una actualización semanal, que incluye algunos cambios.

Entonces, si ha estado jugando Lost Ark por un tiempo, entonces probablemente sepa la hora y la fecha de las actualizaciones semanales, sin embargo, si es nuevo, es mejor que cambie sus planes para la medianoche del jueves ya que los caminos a Arkesia serán bloqueado temporalmente.

Al igual que en semanas anteriores, este jueves se lanzará una nueva actualización para Lost Ark, que incluye una solución para el error de reclamo en el evento Fever Time, así como un ajuste de fecha de finalización para el evento Super Express. Puede consultar los detalles completos leyendo las notas del parche de actualización semanal de Lost Ark a continuación:

VÍDEO DEL DÍA DE DUALSHOCKERS
  • La fecha de finalización del Evento Super Express se ha ajustado al 20 de julio para prepararse para el próximo Evento Express, lo que significa que deberá completar las misiones del evento antes de esta fecha. Como nota adicional, ¡recuerda designar un personaje para el Evento Super Express antes del 30 de junio si quieres participar!
  • Se han resuelto los errores de reclamo para el evento Fever Time. Ejecutaremos una instancia adicional del evento del fin de semana pasado para compensar los problemas anteriores que impidieron que algunos jugadores pudieran reclamar estas recompensas.
https://t.co/BQU5dyzspb

– Lost Ark (@playlostark) 22 de junio de 2022

¿Cuándo vuelven a estar en línea los servidores de Lost Ark?

Según un tweet oficial de Lost Ark, los servidores del juego dejarán de funcionar el 23 de junio a las 12 am PT/3 am ET/7 am UTC/8 am BST/9 am CEST/5 pm AEST. Se espera que el tiempo de inactividad dure 4 horas, pero debe considerar una pequeña posibilidad de extensión de mantenimiento. Por lo tanto, puede esperar que los servidores de Lost Ark vuelvan a estar en línea el 23 de junio a las 4 am PT/7 am ET/11 am UTC/12 pm BST/1 pm CEST/9 pm AEST.

LEER:   Se promociona el especial navideño de 'Fantasy Island' para hacer espacio para los juegos pospuestos de la NFL en Fox

Ten en cuenta que durante el tiempo de inactividad no tendrás acceso a ninguna función en línea, lo que significa que no puedes conectarte a ninguno de los mundos ni ver tu personaje en el juego. Poco después de que concluya el mantenimiento, puede descargar e instalar la nueva versión en su PC.

Cet article est traduit automatiquement. N'hésitez pas à nous signaler s'il ya des erreurs.

Leer más
Botón volver al principio de la página
Cerrar