Trad

The Boys Temporada 3 Episodio 6 Tiempo de lanzamiento y vista previa de 'Herogasm'

The Boys Season 3 nos dio varios momentos increíbles en los primeros cinco episodios. Después de luchar durante años, Homelander finalmente tomó el control de Vought al acusar a Stan Edgar de corrupción. Ahora, no hay nadie en Estados Unidos que se enfrente al superhéroe maníaco. La imprudencia de Homelander obliga a Butcher y Hughie a romper sus propias reglas. El dúo se siente cómodo con el Compuesto V, que les otorga poderes temporales.

Además de eso, Butcher traiciona a Mother's Milk y se une al Soldier Boy, el mismo hombre que mató a la familia de Marvin. Ahora, todos están ansiosos por saber si Solider Boy realmente mataría a Homelander. Pero antes de eso, la comunidad debería prepararse para 'Herogasm', la controvertida historia de Los muchachos serie de cómics que el programa adaptará en la Temporada 3, Episodio 6.

VÍDEO DEL DÍA DE DUALSHOCKERS
  • Más: The Boys está maduro para un juego de lucha

El episodio 6 de la temporada 3 de The Boys está programado para estrenarse en todo el mundo el Viernes, 24 de junio de 2022, a las 12 a. m. GMT (hora del meridiano de Greenwich). Como de costumbre, la fecha y la hora de lanzamiento del episodio variarán según su región, y los fanáticos de algunas regiones obtendrán el episodio el 23 de junio, gracias a la diferencia horaria. De todos modos, para evitar confusiones, aquí está el calendario de lanzamiento exacto del Episodio 6 para diferentes zonas horarias:

  • Hora del Pacífico: 5 p. m. PDT (23 de junio)
  • Horario central: 7 p. m. CDT (23 de junio)
  • Horario del este: 8 p. m. EDT (23 de junio)
  • Horario británico: 1 a. m. BST (24 de junio)
  • Horario indio: 5:30 a. m. IST (24 de junio)
  • Hora australiana: 10 a.m. AEST (24 de junio)

Prime Video suele lanzar vistas previas de los próximos episodios de The Boys; sin embargo, la promoción del episodio de Herogasm es ligeramente diferente. Aparentemente, la mayoría de las escenas del episodio 3 de la temporada 6 no son adecuadas para aparecer en la página oficial de Twitter de The Boys. Entonces, la vista previa incluye una advertencia sobre el tema del episodio. Junto con eso, el breve videoclip provoca el regreso de Love Sausage, quien, obviamente, participará en la orgía masiva de Supe. Quizás recuerdes a Love Sausage de la temporada 2 cuando traumatizó a Mother's Milk con su superpoder no tan convencional.

LEER:   ¿Aria Shahghasemi está dejando Legacies y Landon está realmente muerto?

Cet article est traduit automatiquement. N'hésitez pas à nous signaler s'il ya des erreurs.

Leer más
Botón volver al principio de la página
Cerrar