Trad

Evento Valorant Crossover Pass: hora de inicio y recompensas

Con el lanzamiento del Episodio 5 de Valorant, Riot está organizando un nuevo evento Crossover Pass, repleto de emocionantes tareas y recompensas. Aquí está todo lo que necesita saber sobre la hora de inicio y las recompensas del evento Valorant Crossover Pass.

El episodio 5, que viene con un mapa completamente nuevo conocido como Pearl, ya está disponible el 22 de junio. El juego agrega toneladas de contenido nuevo, incluidos varios cosméticos y armas, y ofrece imágenes impresionantes del mapa de la ciudad submarina.

Echa un vistazo al tráiler cinematográfico oficial del Episodio 5 de Valorant, donde Killjoy, Neon y Reyna exploran la Tierra Omega. Mientras miran a su alrededor, se dirigen a una tienda de cómics donde aparecen como los villanos de los cómics.

VÍDEO DEL DÍA DE DUALSHOCKERS

MÁS: Explicación de la fecha de lanzamiento y la hora de inicio del episodio 5 de VALORANT

¿Cuándo comienza el evento Valorant Crossover Pass?

El evento Valorant Crossover Pass está programado para ejecutarse desde Ja 22 a las 2 p. m. PT, 5 p. m. EST, 9 p. m. GMT, 2.30:11 a. m. IST y 13 p. m. CEST hasta el XNUMX de julio por lo que es un total de tres semanas.

Por lo tanto, asegúrese de ingresar al juego y participar en los eventos que comenzarán dentro de unas horas. No hay ningún requisito o costo involucrado para participar u obtener el pase. Todos los siete niveles son gratuitos para los jugadores.

¿Cuáles son las recompensas incluidas en el evento Crossover Pass?

A continuación se muestra la lista de recompensas que los jugadores pueden obtener al completar los siete niveles en el evento Crossover Pass.

  • Dos títulos: Dimensional y Double Agent
  • Tres cartas de jugador: Omen, Killjoy and Raze, y The Valorant Legion
  • 20 puntos de radianita: dos niveles de radianita
LEER:   Un error en la nueva serie Hawkeye de Marvel provoca un virus

Las recompensas anteriores se pueden recolectar hasta que finalice el evento, lo que le da suficiente tiempo para moler el juego. Eso es todo sobre la hora de inicio y las recompensas del evento Valorant Crossover Pass, asegúrese de estar atento a nuestra página para obtener más información sobre los próximos eventos.

Cet article est traduit automatiquement. N'hésitez pas à nous signaler s'il ya des erreurs.

Leer más
Botón volver al principio de la página
Cerrar