trad

Data, ora e prezzo di uscita della collezione Capcom Fighting

Capcom Fighting Collection è quasi arrivata e esamineremo i dettagli di lancio di questa nuova collezione, inclusi tempo di rilascio, prezzo e tutti i contenuti che otterrai acquistando la collezione.

Annunciato insieme al primo teaser di Street Fighter 6 all'inizio di quest'anno, Capcom Fighting Collection porta 10 giochi di combattimento arcade di Capcom sulla tua piattaforma di gioco, tutti dotati di modalità multiplayer online. Ora, prima di entrare nel tempo di rilascio per ciascuna piattaforma, diamo una rapida occhiata a tutti i giochi inclusi in questo pacchetto:

  • Darkstalkers: The Night Warriors
  • Night Warriors: Darkstalkers' Revenge
  • Vampire Salvatore: Il Signore dei Vampiri
  • Vampire Hunter 2: La vendetta di Darkstalkers
  • Vampire Savior 2: Il Signore dei Vampiri
  • Hyper Street Fighter II: L'edizione di Anniversario
  • Super Puzzle Fighter II Turbo
  • Mini mix di Super Gem Fighter
  • Cyberbot: Full Metal Madness
  • Terra rossa
VIDEO DEL GIORNO DUALSHOCKERS

A seconda della piattaforma e del fuso orario, puoi accedere a Capcom Fighting Collection il 23 giugno o il 24 giugno. Di seguito puoi controllare la data e l'ora esatte di rilascio per ciascuna regione e piattaforma.

PS4:

  • America del Nord: 23 giugno alle 9:24 PT/12 giugno alle XNUMX:XNUMX ET
  • Europa: 24 giugno alle 4:5 UTC/6:XNUMX BST/XNUMX:XNUMX CEST
  • Australia e Nuova Zelanda: 24 giugno alle 2 AEST/4 NZST

Xbox:

  • America del Nord: 23 giugno alle 1:30 PT/4:30 ET
  • Europa: 23 giugno alle 8:30 UTC/9:30 BST/10:30 CEST
  • Australia e Nuova Zelanda: 24 giugno alle 6:30 AEST/8:30 NZST

Interruttore Nintendo:

  • Secondo il sito Web ufficiale del Nintendo Store, i nuovi giochi vengono aggiunti allo store statunitense alle 9:12 PT/2:3 ET. D'altra parte, gli utenti del negozio del Regno Unito ricevono nuovi giochi alle 24:XNUMX UTC/XNUMX:XNUMX nel Regno Unito. Quindi, Capcom Fighting Simulator dovrebbe essere disponibile negli orari sopra indicati il ​​XNUMX giugno su Nintendo Switch.
LEGGERE :   Yellowstone Stagione 4 Episodio 9: L'estate avrà un ruolo importante?

Steam:

  • Sfortunatamente, finora non è stato condiviso alcun tempo di rilascio ufficiale per la versione PC di Capcom Fighting Collection, ma sappiamo che sarà disponibile il 24 giugno.

Quanto costa Capcom Fighting Collection?

La versione PC di Capcom Fighting Collection ha un prezzo di $ 39.99, mentre le versioni console saranno disponibili a $ 44.99. Se prenoti il ​​gioco, riceverai 18 remix musicali e alcune illustrazioni esclusive.

Cet articolo è traduit automatiquement. N'hésitez pas à nous signaler s'il ya des erreurs.

Continua a leggere...
Pulsante Torna all'inizio della pagina
Fermer