trad

L'inizio dopo la fine Capitolo 151 Data di rilascio, ora e riepilogo

Prima di andare con Windsom ad allenarsi per la guerra imminente, Arthur decise di togliersi il suo grande segreto dal petto. Alla fine racconta ai suoi genitori della sua reincarnazione e di come è stato portato in questo mondo. Ma come previsto, è stato difficile sia per Reynolds che per Alice digerire questa amara verità. Anche se cercano di accettare Arthur per quello che è, ci vorrà sicuramente del tempo. Ma ora che Arthur non c'è più da alcuni anni, passerà molto tempo prima che la famiglia si riunisca di nuovo. In questo momento, Arthur sta cercando di mantenere la sua concentrazione sull'addestramento per il quale è diretto nella terra delle divinità, Ephiotus.

VIDEO DEL GIORNO DUALSHOCKERS

Il capitolo 151 di L'inizio dopo la fine uscirà Venerdì, giugno 24th, 2022e sarà disponibile per la lettura sul sito Web ufficiale di Tapas Media.

Poiché il capitolo è impostato per un rilascio simultaneo, ecco il tempo che seguirà in diverse località.

  • Pacific Time: 10:00 PST (24 giugno)
  • Ora centrale: 12:00 CST (24 giugno)
  • Ora orientale: 1:00 EST (24 giugno)
  • Ora britannica: 6:00 BST (24 giugno)
  • Ora europea: 7:00 CEST (24 giugno)
  • Ora indiana: 10:30 IST (24 giugno)

Ecco cosa è successo in precedenza su TBATE

Reynolds pensa a quello che è successo tra lui e Arthur e desidera dirgli che fa ancora parte della famiglia. Ma pensa anche che sarebbe stato meglio se Arthur non avesse mai detto la verità. Reynolds accetta che Arthur sia diverso e che fin dalla tenera età fosse un mago e uno spadaccino eccezionale. Rinia dice a Reynolds che sapeva che questo giorno sarebbe arrivato. Questa è una sorpresa per Reynolds, che chiede a Rinia se lo sapeva, a cui lei risponde per affermazione.

LEGGERE :   Kenneth Choi sta lasciando 9-1-1 stagione 5? Dov'è il camino?

Rinia dice che più una persona invecchia, più saggezza acquisisce e più intelligenza rende una persona più logica. Quindi, non sarebbe stata la cosa migliore per Arthur mantenere il segreto secondo il desiderio di Reynolds. Rinia spiega che quando Arthur gli ha detto la verità, era più emotivo piuttosto che logico. Prima di andare a cucinare il cibo, Rinia consegna un regalo a Reynolds che Windsom ha lasciato per loro. È un orso ed Eleanor chiede a suo padre se può tenerlo, cosa che Reynolds è d'accordo. Eleanor chiama la sua nuova bestia di mana Boo e informa Reynolds che la madre è sveglia.

pic.twitter.com/dALEO1ZL9e

- Un nerd dice (@Anerdsays) 15 giugno 2022

Alice chiede a Reynolds di Arthur e lui le dice che li ha lasciati per alcuni anni. Il senso di colpa per aver chiamato Arthur malato la sta uccidendo, ma Rey le dice che non dovrebbe prenderla sul serio. Alice dice di essere una persona terribile per aver dubitato che Arthur fosse loro figlio. Portata dalle sue emozioni, Alice dice a Reynolds che si chiede come sarebbe stato il loro figlio se Arthur non avesse preso il sopravvento.

Reynolds le dice di smettere di parlare e dice che Arthur is il loro figlio. Rey conforta Alice dicendo che non è il sangue che li rende una famiglia, ma è il loro amore reciproco. Alla fine del capitolo, Arthur e Windsom raggiungono Epheotus, dove rimangono stupiti dalla bellissima città e dal castello del clan Indrath. Ora, Arthur non vede l'ora del suo intenso addestramento in L'inizio dopo la fine, capitolo 151.

LEGGERE :   Non possiamo permetterci di distogliere lo sguardo dal Myanmar | Opinione

Cet articolo è traduit automatiquement. N'hésitez pas à nous signaler s'il ya des erreurs.

Continua a leggere...
Pulsante Torna all'inizio della pagina
Fermer