trad

The Boys Stagione 3 Episodio 6 Tempo di rilascio e anteprima di "Herogasm"

La terza stagione di The Boys ci ha regalato diversi momenti incredibili nei primi cinque episodi. Dopo aver lottato per anni, Homelander ha finalmente preso il controllo di Vought incastrando Stan Edgar per corruzione. Ora, non c'è nessuno in America che si opponga al supereroe maniaco. L'incoscienza di Homelander costringe Butcher e Hughie a infrangere le proprie regole. Il duo si sente a proprio agio con il Composto V, che conferisce loro poteri temporanei.

Inoltre, Butcher tradisce Mother's Milk e si allea con il Soldier Boy, lo stesso uomo che ha ucciso la famiglia di Marvin. Ora, tutti sono ansiosi di scoprire se Solider Boy avrebbe effettivamente ucciso Homelander. Ma prima di ciò, la comunità dovrebbe prepararsi per "Herogasm", la controversa trama di I ragazzi serie di fumetti che lo spettacolo adatterà nella stagione 3, episodio 6.

VIDEO DEL GIORNO DUALSHOCKERS
  • Di più: I ragazzi sono maturi per un gioco di combattimento

L'uscita dell'episodio 6 di The Boys Stagione 3 è prevista in tutto il mondo Venerdì 24 giugno 2022, alle 12:XNUMX GMT (Greenwich Mean Time). Come al solito, la data e l'ora di uscita dell'episodio varieranno a seconda della tua regione e i fan di alcune regioni riceveranno l'episodio il 23 giugno, grazie alla differenza di fuso orario. Ad ogni modo, per evitare qualsiasi confusione, ecco l'esatto programma di rilascio dell'episodio 6 per diversi fusi orari:

  • Orario del Pacifico: 5:23 PDT (XNUMX giugno)
  • Orario centrale: 7:23 CDT (XNUMX giugno)
  • Orario orientale: 8:23 EDT (XNUMX giugno)
  • Orario britannico: 1 AM BST (24 giugno)
  • Orario indiano: 5:30 IST (24 giugno)
  • Orario australiano: 10:24 AEST (XNUMX giugno)

Prime Video di solito rilascia l'anteprima per i prossimi episodi di The Boys; tuttavia, il promo per l'episodio Herogasm è leggermente diverso. Apparentemente, la maggior parte delle scene dell'episodio 3 della terza stagione non sono adatte per apparire sulla pagina Twitter ufficiale di The Boys. Quindi, l'anteprima include un avviso sul tema dell'episodio. Insieme a ciò, il breve video clip stuzzica il ritorno di Love Sausage, che, ovviamente, prenderà parte alla massiccia orgia di Supe. Potresti ricordare Love Sausage della seconda stagione quando ha traumatizzato Mother's Milk con il suo superpotere non così convenzionale.

LEGGERE :   Matrimonio "Fairytale" di Britney Spears, montaggio video dietro le quinte

Cet articolo è traduit automatiquement. N'hésitez pas à nous signaler s'il ya des erreurs.

Continua a leggere...
Pulsante Torna all'inizio della pagina
Fermer