Тrad

Дата выхода Capcom Fighting Collection, время и цена

Коллекция Capcom Fighting Collection почти готова, и мы расскажем подробности запуска этой новой коллекции, включая время выпуска, цену и весь контент, который вы получите при покупке коллекции.

Анонсированная ранее в этом году вместе с первым тизером Street Fighter 6, Capcom Fighting Collection предлагает 10 аркадных файтингов от Capcom на вашей игровой платформе, каждая из которых включает многопользовательские онлайн-режимы. Теперь, прежде чем мы перейдем к времени выпуска для каждой платформы, давайте кратко рассмотрим все игры, включенные в этот комплект:

  • Темные охотники: Ночные воины
  • Ночные воины: Месть охотников за тьмой
  • Спаситель вампиров: Повелитель вампиров
  • Охотник на вампиров 2: Месть темных ловцов
  • Спаситель вампиров 2: Повелитель вампиров
  • Hyper Street Fighter II: Anniversary Edition
  • Супер головоломка Fighter II Turbo
  • Мини-микс Super Gem Fighter
  • Киберботы: Полное металлическое безумие
  • Красная земля
ДВОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ

В зависимости от вашей платформы и часового пояса вы можете получить доступ к Capcom Fighting Collection либо 23 июня, либо 24 июня. Ниже вы можете проверить точную дату и время выпуска для каждого региона и платформы.

PS4:

  • Северная Америка: 23 июня в 9:24 по тихоокеанскому времени / 12 июня в XNUMX:XNUMX по восточному времени
  • Европа: 24 июня в 4:5 UTC/6:XNUMX BST/XNUMX:XNUMX CEST
  • Австралия и Новая Зеландия: 24 июня в 2:4 AEST / XNUMX:XNUMX NZST

Xbox:

  • Северная Америка: 23 июня, 1:30 по тихоокеанскому времени / 4:30 по восточному времени
  • Европа: 23 июня, 8:30 UTC/9:30 BST/10:30 CEST
  • Австралия и Новая Зеландия: 24 июня, 6:30 AEST/8:30 NZST

Переключатель Nintendo:

  • Согласно официальному веб-сайту Nintendo Store, новые игры добавляются в магазин США в 9:12 по тихоокеанскому времени / 2:3 по восточному времени. С другой стороны, пользователи британских магазинов получают новые игры в 24:XNUMX UTC/XNUMX:XNUMX по Великобритании. Таким образом, ожидается, что Capcom Fighting Simulator будет доступен в указанное выше время XNUMX июня на Nintendo Switch.
ЧИТАТЬ :   Генеральный директор звукозаписывающей компании Майкл Джонстон обвиняется в настройке скрытой камеры для съемок обнаженной няни

Пар:

  • К сожалению, официальное время выпуска версии Capcom Fighting Collection для ПК пока не сообщается, но мы знаем, что она будет доступна 24 июня.

Сколько стоит Capcom Fighting Collection?

Версия Capcom Fighting Collection для ПК стоит 39.99 долларов, а версии для консолей — 44.99 долларов. Оформив предзаказ на игру, вы получите 18 музыкальных ремиксов, а также несколько эксклюзивных иллюстраций.

Эта статья - это автоматизация. N'hésitez pas à nous signalaler s'il ya des erreurs.

Читать далее
Вернуться к началу страницы кнопка
Близко